Model Rambut Selebriti Paling Keren Sepanjang Masa, Mana Favoritmu?

video placholder

Dari sekian banyak selebriti yang selalu bereksperimen dengan rambutnya, ini dia list model rambut selebriti paling keren sepanjang masa. Ada yang jadi favoritmu?

From head to toe, penampilan selebriti Hollywood memang selalu menarik perhatian. Selain fashion, model rambut mereka juga sering jadi inspirasi para fansnya. Ngaku aja deh, kamu juga salah satunya? Dari sekian banyak selebriti yang selalu bereksperimen dengan rambutnya, ini dia list model rambut selebriti paling keren sepanjang masa. Ada yang jadi favoritmu?

Selena Gomez - Identik dengan model rambut panjang dan bergelombang, Selena Gomez rupanya pernah beberapa kali berusaha tampil beda dengan hairstyle yang nggak kalah keren. Salah satunya adalah dengan memangkas rambut panjangnya dengan model rambut wavy bob yang menawan. Selebriti yang dikabarkan berjuang menghadapi penyakit lupus ini terlihat lebih fresh dengan gaya rambut tersebut, bukan? Ditambah sentuhan warna rambut cokelat berkilau saat terkena sinar matahari, penampilan Selena memang mencuri perhatian. Ingin meniru model rambut wavy bob ala Selena Gomez juga? Maksimalkan dengan Nyu Hair Colour Burgundy untuk membuat gayamu makin stunning.

Emilia Clarke - Aktris cantik yang satu ini dikenal sering banget bereksperimen dengan model rambut hingga warnanya. Dalam serial GAME OF THRONES, Emilia terlihat cantik dengan rambut panjang pirangnya yang ikonik. Dia pun pernah tampil dengan model rambut messy bob dengan sentuhan warna kecokelatan yang membuat penampilannya terlihat fresh. Ingin mencoba model rambut seperti Emilia Clarke? Bikin gayamu makin menawan dengan warna rambut yang beda. Misalnya saja sentuhan Coopery Brown dari Nyu Hair Colour yang dapat membuat penampilan secantik selebriti. Mau coba?

Emily Ratajkowski - Model rambut shaggy termasuk salah satu yang everlasting dan cantik diaplikasikan kapan saja. Si cantik Emily Ratajkowski adalah salah satu selebriti yang setia dengan model tersebut. Biar kesannya nggak terlihat biasa, supermodel cantik ini memberikan sentuhan messy yang menawan. Bikin kecantikannya semakin flawless, kan? Nah, kalau kamu ingin meniru model rambut Emrata, coba deh warnai rambutmu dengan Nyu Hair Colour Caramel untuk kesan hairstyle yang makin istimewa.

Kylie Jenner - Kylie Jenner merupakan salah satu selebriti Hollywood yang cukup sering bereksperimen dengan model rambut, mulai dari haircut sampai warna rambut. Di antara sederet hairstyle-nya yang memesona, ada satu model rambut keren yang nggak bakal mati gaya jika diaplikasikan kapan saja, bahkan di tahun 2019. Yup, model rambut long wavy hair adalah jawabannya. Model rambut Kylie yang satu ini fokus pada rambut panjang dan bergelombang yang indah milik selebriti tersebut. Pancaran warna natural black memberikan kesan misterius sekaligus elegan bagi yang menggunakannya. Ingin menjajal memanjangkan rambut dan meniru model rambut seperti Kylie Jenner yang satu ini? Jangan lupa maksimalkan dengan Nyu Hair Colour Natural Black, ya!

Shailene Woodley - Aktris yang satu ini dikenal lebih sering mengganti gaya rambutnya untuk keperluan syuting film yang dimainkannya. Misalnya, saat berakting sebagai gadis pengidap kanker dalam THE FAULT IN OUR STAR, Shailene tampil dengan short haircut yang nggak kalah menawan. Berbeda saat bermain dalam DIVERGENT, di mana di salah satu serinya ia tampil dengan model rambut panjang yang dipercantik dengan sentuhan blonde. Dari sekian banyak model rambut yang pernah dicoba aktris 27 tahun tersebut, kamu bisa meniru long hair with bang di mana Shailene Woodley tampil dengan rambut panjang yang sedikit berombak dan poni rata yang menutupi dahinya. Kesan klasik dan feminin terpancar dari gaya rambut ini. Mau mencobanya juga untuk memaksimalkan penampilan sehari-hari kamu? Berikan sentuhan kilau warna alami rambut lewat Nyu Hair Colour Blue Black yang memancarkan shiny black indoor, elegant blue black outdoor!

Kate Middleton - Biarpun dikenal konsisten dengan model rambut medium hair length-nya, faktanya salah satu pesona Kate Middleton memang terletak pada rambutnya. Entah itu saat tampil lurus sempurna, sedikit wavy di bagian bawahnya, atau pun saat menggunakan poni, penampilan Duchess of Cambridge ini selalu mencuri perhatian media. Dengan salah satu model rambut paling keren sepanjang masa ala Kate Middleton, kamu juga bisa tampil stunning seperti sosok tersebut, lho. Jangan hanya meniru potongan rambutnya saja, coba berikan sedikit sentuhan beda lewat warna rambut pilihan. Nyu Hair Colour Coppery Brown dapat menjadi pilihan yang tepat buat yang ingin tampil keren seperti selebriti. Mau coba?

Itu tadi beberapa model rambut selebriti paling keren sepanjang masa yang bisa menjadi inspirasi penampilan lebih maksimal di tahun 2019. Jangan hanya ganti model rambut saja, warna cat rambut juga harus diperhatikan untuk membuat gaya lebih stunning. Ada 6 pilihan warna dari Nyu Hair Colour yang bisa menjadi pilihan yakni Blue Black, Natural Black, Burgundy, Caramel, Natural Brown dan Coppery Brown. Sekarang kamu bisa tampil menawan dengan aneka warna cat rambut dari Nyu Hair Colour. Mumpung lagi promo, diskon hingga 45% di Godrej Official Store. Beli produk Nyu Hair Colour, di sini.