Refresh Your Look dengan 6 Warna Rambut Pilihan Beauty Influencer

video placholder

Pernah nggak sih merasa bosan dengan penampilan sehari-harimu? Jika sekarang sedang mengalaminya, yuk coba ubah penampilan untuk refresh penampilanmu. Nggak hanya lewat pilihan gaya fashion atau makeup, gimana kalau ganti warna rambut aja?

Eits, mengubah warna rambut bisa membuatmu terlihat berbeda seperti biasanya. Jika bingung menentukan pilihan, yuk ambil inspirasi dari warna rambut pilihan beauty influencer berikut. Ssttt, para beauty influencer ini mendapatkan warna rambut impiannya cukup di rumah aja lho nggak perlu ke salon!

Blue Black by Kania Safitri

Kania Safitri adalah salah satu beauty influencer yang sering banget ganti warna rambut. Kali ini, ia mencoba warna blue black yang bikin penampilan terlihat lebih fresh dan elegan. Warna rambut yang satu ini cocok banget digunakan untuk berbagai jenis kulit. Apalagi, jika kamu punya warna kulit sawo matang khas wanita Indonesia.

Warna rambut blue black berkilau hitam saat kamu sedang berada di dalam ruangan dan bersinar biru tua ketika di luar ruangan. Keren kan? Nggak perlu ke salon, ia menyiapkan sendiri semua perlengkapannya di rumah. Mulai dari membuat pasta cat rambut, mengaplikasikannya pada rambut hingga pemberian vitamin. Gampang banget lho ternyata! Cek video Kania Safitri mencoba produk NYU Crème Hair Color Blue Black di sini.

Natural Black by Pamela Wirjadinata

Pamela Wirjadinata tampil super gorgeous di Paris dengan warna rambut natural black. Bagi kamu yang merasa punya warna rambut agak kecokelatan dan ingin tampil beda,natural black bisa menjadi pilihannya! Warna yang satu ini bisa membuat kulit terlihat lebih cerah, lho. Kamu pun terlihat lebih elegan dengan pilihan warna outfit yang tepat. Cek video saat Pamela Wirjadinata menggunakan NYU Crème Hair Color Natural Black di sini.

Burgundy by Almiranti Fira

Almiranti Fira sedang ingin bereksperimen dengan warna rambut baru nih. Ia pun memberanikan diri untuk mencoba warna burgundy. Jangan salah ya, warna burgundy atau keunguan ini cantik banget diaplikasikan dalam keseharian. Tone warnanya yang nggak berlebihan menjadikan penampilanmu lebih elegan di berbagai momen. Mau acaracasual hingga formal, burgundy cantik banget untuk dicoba. See, Almiranti Fira terlihat makin menawan banget tuh dengan warna rambut barunya! Kamu bisa langsung melihat video Almiranti Fira menggunakan NYU Crème Hair Color Burgundy di sini.

Caramel by Sasyachi

Kepikiran untuk mengubah warna rambut lebih bright? Warna caramel yang dipakai oleh Sasyachi bisa kamu coba. Caramel adalah warna dasar dari coklat dengan kesan brunette yang elegan. Cocok banget untuk semua warna dasar kulit. Warna ini memberikan kesan yang lembut dan juga kalem pada pemakainya. Setuju nggak? Cek video Sasyachi menggunakan NYU Crème Hair Color Caramel di sini.

Natural Brown by Claudia Setyohadi

Claudia Setyohadi memang selalu terlihat anggun di setiap foto yang dipostingnya. Apalagi, saat perjalanannya keliling Paris dengan warna rambut baru natural brown. Warna yang satu ini bikin penampilannya makin fresh dan menawan dalam satu frame. Natural brown menghadirkan look sehari-hari yang anggun tanpa terlihat berlebihan. Bagi kamu yang ingin mencoba memiliki warna coklat yang natural, inspirasi dari Claudia bisa dicoba. Cek video Claudia Setyohadi mengaplikasikan NYU Crème Color Natural Brown di sini.

Coppery Brown by Eva Rinjani

Eva Rinjani bisa dibilang beauty influencer yang cukup berani untuk berganti warna rambutnya. Bahkan, ia pernah mengecat rambut dengan warna blonde namun merasa nggak cocok dengan wajahnya. Ia lebih suka dengan warna-warna kecoklatan yang natural. That’s why, ia memilih warna coppery brown dengan nuansa bright namun tetap terkesan kalem. Menurutnya warna ini bisa memberikan tampilan yang elegan namun tidak berlebihan. Mau tampil untuk acara outdoor dan indoor, warna ini memberikan look yang menawan. Cocok nih buat kamu yang ingin terlihat bold dan menjadi pusat perhatian. Video Eva Rinjani menggunakan NYU Crème Coppery Brown bisa kamu saksikan di sini.

Dari deretan warna yang dipilih oleh para beauty influencer, mana yang paling ingin kamu coba? Keenam warna di atas memberikan kesan yang natural, sehingga nggak terlihat berlebihan. Bagi yang penasaran dengan warna-warna cantik di atas, semuanya bisa kamu dapatkan dari NYU Hair Color. Pewarna rambut yang satu ini bias menjadi solusi bagi kamu yang ingin mewarnai rambut, tapi takut rambut jadi kering, kasar dan rusak. 

NYU Hair Color merupakan pewarna rambut yang tidak mengandung amonia. So, nggak ada aroma kimia menyengat saat mengaplikasikannya. Mengandung super fruits extract, membuat rambut wangi banget dengan aroma buah-buahan. Selain itu, juga membuat rambut berkilau, lembut dan terawat biarpun mengalami proses pewarnaan. 

Setiap pembelian NYU Hair Color kamu akan mendapatkan satu paket lengkap berupa pewarna rambut, developer, vitamin rambut, sarung tangan dan sikat rambut. Lengkap banget, kan? Kamu juga lebih mudah untuk mengaplikasikannya sendiri di rumah. Bagi kamu yang masih ragu untuk memilih warna yang ingin diaplikasikan, bisa cobain Hair Colour App yang ada di nyubeauty.com. Siap refresh your look sekarang juga?

Source : Fimela